Cursos

Gastronomia: gestão empreendedora de resultados

  • Lato Sensu
  • 20 x R$ 475,00 *
  • 24 meses / 360 horas - De 07/04/18 à 07/04/20
  • Aos sábados, das 8h às 12h e das 13h às 17h
  • Unidade Ramos de Azevedo (Central)
  • 30
  • * BOLSA PARCIAL DE PONTUALIDADE: O aluno da pós-graduação poderá desfrutar de bolsa parcial de pontualidade para pagamento efetuado até o dia 2 de cada mês. Cada aluno poderá acumular até 2 descontos, sendo 1 de pontualidade e mais outro. Ex- alunos tem 30% de bolsa parcial(o desconto não é válido para o primeiro pagamento). Consulte-nos sobre o valor do seu curso de interesse. Confira aqui.
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Objetivo

Formar profissionais que atuem ou pretendem empreender em negócios no ramo de alimentos e bebidas, portanto
na área de gastronomia.
Tratar de ferramentas essenciais para o desenvolvimento e gestão de negócios no setor de gastronomia
Ampliar suas competências e desenvolver sua capacidade de liderança.
Despertar o empreendedorismo de resultados nesta área.

Público Alvo

Graduados no ensino superior portador, preferencialmente de diploma nas áreas de gastronomia, turismo, hotelaria,
nutrição e administração mas aberto ao público portador de diploma do ensino superior.

Pré-requisito

Possuir diploma de nível superior ou certificado de conclusão de curso.

Programa do curso

Modelagem de Negócios em Gastronomia -16h
Marketing e Comportamento do Consumidor -16h
Marketing e Mídias Sociais -16h
Gestão de Pessoas – Estratégia para motivar e reter Talentos 16h
Gestão Financeira Custos e Orçamento – 16h
Gestão de Capital de Giro – 16h
Gestão de Compras e Suprimentos – 16 
Sistemas de Informação para tomada de Decisão – 16h
Engenharia de Cardápio – 24h
Higiene e segurança em gastronomia – 24h 
Metodologia Científica – 24h
Tendências Gastronômicas Modernas no Brasil e no Mundo – 24h
Gestão de Eventos – 24h
Gestão Estratégica em Serviços de Alimentação – 32h
Legislação aplicada à Gastronomia – 16h
Contextualização da Área de Alimentação – 40h
Arquitetura e Design em Negócios de Alimentação – 24h

Diferencial

Um curso de pós graduação com o objetivo de tratar de ferramentas essenciais para o desenvolvimento e gestão de
negócios no setor de gastronomia. Por meio de aulas que buscam discutir a aplicação de conceitos vitais para estes
negócios, conta com os melhores professores no seu corpo docente para capacitar os alunos para atuarem em
ambientes que apresentam grande complexidade.

Coordenação

Graziele Alves de Souza Morelli – Mestre(a)

Corpo docente

Solange Aparecida Esteves – Mestre(a)
Mauro Ribeiro Rosa – Doutor(a)
Eduardo Garbes Cicconi – Doutor(a)
Marina Zanin Sacoman Bettiol – Mestre(a)
Ricardo Luis Morelli – Especialista
Graziele Alves de Souza Morelli – Mestre(a)
Sabrina Galli – Especialista
Marco Antonio Argenton – Mestre(a)
Erick Silva Dallalana – Especialista
Cibele Randi Barbosa – Mestre(a)
EDSON SALERNO JUNIOR – Mestre(a)
Carolina Macagnani dos Santos – Doutor(a)
Alex de Souza Bertoldi – Mestre(a)
Lilian Ribeiro de Oliveira – Mestre(a)
Fernando Spitzer Di Serio – Especialista